밥과 죽의 문화

식초 겨자 넣으세요?
가위질을 몇 번이나?
취향대로 입맛대로 냉면

    글·그림_ 신예희 글을 쓰고 그림을 그리고 사진을 찍는다. 여행과 ...

어릴 적, 동네 식당 앞을 지날 때마다 궁금했어요.
부대찌개엔 뭐가 들어가지...

  글·그림_ 신예희 글을 쓰고 그림을 그리고 사진을 찍는다. 여행과 음식에 ...

  글·그림_ 신예희 글을 쓰고 그림을 그리고 사진을 찍는다. 여행과 음식에 ...

이번 여름 복날에도,
세상의 '닭'들 덕분에 무더위를 거뜬히 이겨낼 수 있었...

글·그림_ 신예희 글을 쓰고 그림을 그리고 사진을 찍는다. 여행과 음식에 대한 무...

글·그림_ 신예희 글을 쓰고 그림을 그리고 사진을 찍는다. 여행과 음식에 대한 무...

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